мысли вслух

Венера Белякова
Я живу душой сгорая
Словно в страшном сне,
Но,увы не будет рая,
Жизни вечной мне...

Если я на свет родилась
С тяжкою судьбой,
Сколько б в жизни не молилась
Будет жизнь борьбой!..

Вечный узник жизни бренной
Света лучик жду,
Жаль что время столь бесценно
Канет в бездну ту...

Или все ж наступит в этой
Жизни дней черед,
Встречусь с доброю приметой
И вдруг повезет?..

Или все ж душой сгорая,
Вспыхну и уйду
Светом небо освещая
Кану в бездну ту?..