Новый рецепт

Александр Печенкин
Апельсиновый сок,
Не лишенный известной приятности,
В стиходелье не нов.
А добавлю-ка соли щепоть,
Свежевыжатость строк
Дополняя томатною мякотью,
Удаляя с перстов
Умерщвленного овоща плоть.