не уйдешь

Аля Калашникова
Кого там найти ты так упорно хотел
В клубке этих спутанных змеиных тел
Бежал от меня но от себя не уйдешь
И бумерангом в спину больно ударит ложь
Ты словно сам с собой в контрах и на ножах
Всего тебя знала но не была в сторожах
За что ты руку любовью кормящую укусил
Нашел ли ты в новой источник жизненных сил
Тебе я могу напоследок сказать лишь одно
Чтоб в каждой новой шкатулке искал ты двойное дно
Внутри самой скромной тихони сидит въедливый пидарас
Говно в людях не признаёт деления каст и рас