Ветер

Стренадько Оксана 1
               

Ветер унесет мою печаль.
Ветер унесет мои обиды.
Унесет за тридевять земель,
Где грустят поломанные ивы.

Там  в пруду русалки кружева
Все плетут из водорослей и тины,
Покрывают  ими
Обнаженные тела,
Дарят их неверным милым.

В том пруду останется тоска.
В том пруду останутся обиды.