Не оглядывайся

Роза Блэк
Ты, уходя, не возвращайся, твой кроток путь. Иди.
И если помощи попросят, тяни к ним руки и веди!
Один вперед, всегда один и не оглядывайся боле.
Ничто теперь уж не вернуть, ты в заточении на воле.

Закрыв глаза, иди вперед, однажды свет пробьется сквозь.
А небо серое, как сталь и прорывается лишь громом вскользь.
Идешь вперед, дорога тает, а ты как будто упадешь,
Однажды истину узнаешь и жизнь свою назад вернешь.

Куда идти, бороться с кем, и бой кому представить можно?
Держать в руках свою судьбу, ступать по плитке осторожно.
Ловушки будут, не без них, иди упорно, радуйся.
Но только помни главное: когда идешь сквозь ад, то оглядывайся.