На фуфаечке отцовской

Лола Грей
На фуфаечке отцовской
От сигарки пятачок,
Вроде,
С молоду учился,
А живу, как дурачок.


До дождя поправлю крышу,
В баню воду наношу…
Клава, вроде, обещала:
«Тесто снова замешу…»

У соседа
Есть гармошка,
Есть в заначке пол-литрА…

«Не брани меня, Клавдея,
Нету худа без добра!»

_____________________
худ. Владимир Любаров