Танец с Дьяволом

Роза Блэк
Мне было плохо,даже когда я смеялась,
Показать эту боль я знакомым боялась,
Огонек грусти меня выдавал с потрохами,
И душа зарастала черными мхами.

Улыбка лишь маска,натура внутри,
Посмотри же в глаза,если можешь прочти,
Что скрываю в себе,что ношу за собой,
И помощи рада,была бы любой.

Школьный двор позади и прощальные песни,
Если детство здесь рядом,то прошу ты хоть свистни,
Я хочу лишь мгновенье еще задержаться,
Я хочу здесь пожить,я хочу здесь остаться.

Но закончена школа,жизнь дальше идет,
И в те давние годы меня никто уж не ждет,
Впереди лишь дорога,порой перекресток,
И я знаю,что дальше,но нужен мне воздух.

Танец этот обещан уже одному,
Каждый день или ночь,принадлежу я ему,
Этот танец огня,этот танец порока,
Увы,я не знала,друзей нет пророков.

Мы кружимся по залу,словно это лишь сон,
Этот дьявольский танец,обжигает огнем.
Дьявол танец занял уже больше ста лет,
Нету помощи,выхода.Возражения нет!

Так с чего начинаю писать этот стих,
Мне поведала снами прекрасная Ских,
Она видела зло,в моем взгляде с детсада,
И сейчас отразился в них свет,пламень ада.