Внутренние демоны

Роза Блэк
Я долго шла по лабиринту, ища путей заблудших нить
Колено, преклоняя к полу, я не могла воды испить.
Губами черствыми как сталь, пыталась говорить слова
И просто к небу обращалась «Спасибо, спасибо, что жива».

За непроглядной черной дверью скрывался самый жуткий страх
Хвататься не за что мне было, я шла на согнутых ногах.
В тени беззвучно что-то шло, глядело прямо в душу мне
Казалось это все реальность, казалось, будто не во сне.

Я закричала, лик увидев, обезображен был стрелой
Нога-протез, рука-кирка да и на глаз он был слепой.
И часто ночью страх являлся и часто он с собою звал
Но крепко на своем стояла, и принцип мой сломить не дал.