Пробуждение

Людмила Шум
Утро, как кошка на мягких лапках,
крадучись в дом вошло...
Тонкою струйкой кофейный запах...
Боже, как хорошо!

Рядом на смятом ландшафте ситца
твой ещё тёплый след.
Хочется верить - так будет длиться
много и много лет...