Blue Cafe. Chris Rea

Радуница
The Album «Blue Cafe»,  1998

http://www.youtube.com/watch?v=t8Lb14kRRBc

Мой мир это мили дорог бесконечных,
Чей след лишь осколки разбитой мечты
Но где ты была? И я слышу,-ты шепчешь
Я встречу тебя у кафе «Дом тоски»...
По той лишь причине, что, кто безразличен
Встречается с тем здесь, кто знает сполна,
Судьба карты мечет, и Старший покажет
Тому, кто моложе, тому, кто однажды
Посмеет взять шанс невозврата сюда

Но где ты была? Собираешься быть где?
Узнать я хочу что-то новое есть ли...
Сегодня с тобою хочу я пойти

Что видела ты? Может что-то другое?
Куда собираешься снова идти?
Я вместе с тобою... ведь нам по пути
Встречай же меня у кафе «Дом тоски»
Там, где-то внизу, у кафе «Погрусти»...

Здесь стоит все дорого, цены — не милость,
Возьми все, что знаешь, скажи лишь «прощай»,
Твой опыт оплаченный или невинность
Сейчас не имеют значения, жаль
По той лишь причине, что тот, кто все знает
Встречается с тем здесь, кому все равно,
Но где ты была? И я слышу,-сказала
Я встречу тебя у кафе «Все прошло»...
Встречай же меня у кафе «Все прошло»