Никогда я ждать не перестану...

Виктория Виртанен
Стихи написаны в комментарии к коллажу Татьяны Егоровой...

Заполняет будни суета,
Жизнь, как чёрно-белое кино...
Этот алый парус, как мечта,
Что возникла в юности давно.
Я иду по жизни налегке,
Мне пришлось так много испытать...
Этот алый парус вдалеке
Я с надеждой буду вечно ждать!
Пусть белеет иней на висках,
Пусть я даже вовсе дряхлой стану,
Но корабль в алых парусах
Никогда я ждать не перестану!