Паводок

Саша Сидорчук
Растаял  снег.  (На то оно и лето).
Вода  кругом  и  я  настороже.
Зовут  гулять.  (Друзья  скучают  где - то).
К  балкону  плот  швартуется  уже.

***

Плывёт  наш  плот,  (балкон  и  дача  тоже).
Влечёт  потоком  в  дивные  места.
Летать  по  заграницам  нам  негоже,
коль  дома  глубь  да  ширь
                и  . . . красота!


27.04.2014 г.
06.06.2014 г.