счастье

Венера Белякова
Ветер задует свечи огонек,
Что же не спится?
Вся жизнь невдомек...

Что же не спится при полной Луне?
Дум вереницы приходят ко мне...

В жизни так много нам надо успеть!
Дом свой построить, других обогреть,
Смысла же в жизни порой не ищи,
Дело все брось и послушай в тиши...

Ветер играет в полночь листвой,
Свежей умоется утро росой,
Первый луч солнца заглянет в окно...
Где же ты счастье?-В мгновенье оно!..