Выросла

Твоя Марина
Посмотри,я другая теперь
По тебе,я уже не страдаю.
И вполне пред тобою
Могу закрыть дверь,
Ни за что тебя не проклинаю.
Да уверена знаешь что и во век
Не смогла бы такого забыть.
Обманувший единожды,ты не достоин.
Быть любимым иль просто любить.