Твой голос унес бродяга-ветер

Стренадько Оксана 1
                «Вольному – воля, спасенному – Рай».
                Поговорка.

Твой голос унес бродяга-ветер,
Такой неугомонный, как
Когда-то ты.
Твои песни растаяли с туманом белым.
Твоей голове такой не быть.

Ты ушел навсегда, навечно,
Откуда возврата нет.
Ты ушел
Ты ушел в яркий свет.

Говорят: «Отстрадал,отмаялся,
Искупил свою и чью-то боль».
Может быть.
Одни уходят в монахи.
Другие – в окно.
А тебя отпустили на волю
Гулять вволю.