У родного порога

Юрчелло Юдин
                Стою и грущу у порога
                Родного...А как же мне быть?!
                Вот-вот и осталось немного
                Его взять да переступить.

                Покинуть навек дом свой отчий,
                Покинуть родные края -
                Покинуть и сгинуть непрочь я,
                Здесь не оставаясь ни дня!

                Забыть обо всех и о каждом,
                Забыть обо всём навсегда,
                О существованьи неважном
                И не вспоминать никогда.

                Не думать о мире греховном,
                Не думать,что грешен и сам,
                А быть в абсолюте духовном
                Дав отдых уставшим глазам.

                Парить в неизвестном пространстве,
                Отвлечся от боли и грёз,
                Лежит тело в скромном убранстве
                Омыто потоками слёз.

                Тебя поглощает тревога,
                Оставшихся - скорбь и печаль;
                Дана к новой жизни дорога,
                Что тянется в серую даль.

            * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
            * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
            * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Открыты врата в бесконечность,
                Забвеньем окутана грусть
                И только нежданная вечность
                Мне скажет,что я не вернусь...



Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2011г.