Скучаю...

Эльвира Нартдинова
Я скучаю по твоим глазам.
И по взгляду тоже я скучаю.
Прикосаться лишь к твоим губам,
Я мечтаю,Бога умоляя...

Улыбаться тихо в тишине,
Несмотря на эти неудачи,
Повторять тебе,и не во сне...
Так сильно о тебе мечтаю...

Твой голос слышать словно песню,
Лететь в миры других планет во снах.
Надеяться на сотни пируэтов,
И никогда не пребывать в тенях.

И каждый день мой пусть с тебя начнется,
С твоей улыбки,твоих прекрасных глаз,
И рук твоих щекочащих так нежно,
Чтоб гладили меня по волосам...