С днём рожденья Журавушка!

Крис Апрель
Сегодня у прекрасного человека, замечательной женщины,
Наташи Журавлёвой, день рождения!
 http://www.stihi.ru/avtor/pskovitjanka
 Я хочу искренне поздравить её
с этим событием и пожелать любви, счастья, творческого вдохновения
и  ещё много чего, что обычно желают в такой день.
Наташа ,оставайся всегда такой  и радуй Стихиру своими  великолепными
произведениями !


 Стихира наша подружила,
С тобой Наташа милый друг.
В тебя, в стихи твои влюбила
И в твой красивый Петербург!
Пиши стихи и вдохновляйся,
Поэт от Бога ты, скажу!
Почаще в жизни улыбайся
И много лет живи, прошу!


Журавушка, с днём  рождения!