Украине

Николай Камнев
Что случилось с тобою,
Я никак не пойму?
Словно силою злою
Захлестнуло страну.

Олигархи от власти
Захотели в Европу,
Принесли всем несчастье,
Копят ярость и злобу.

Обвиняют Россию
Во всех смертных грехах,
Разводя истерию,
Сеют ужас и страх.

Миномёты стреляют
По родному народу.
Самолёты сбивают -
Всё во имя свободы.

Грустно слушать всё это
Каждый день в новостях.
Как дурная примета -
Весть о чьих-то смертях.

Убивать свой народ
Перестаньте славяне.
Если хунта уйдёт -
Террористов не станет.

Украина в тревоге -
Раскололи страну!
Ждёт беда на пороге -
ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ!

      2014г