Не смогу не любя

Ольга Брускова-Ромашова
И даже дня я прожить
Не смогу не любя!
И не жизнь – если рядом
Не будет тебя!
И ни ночь, и ни день
Не дадут мне ответ –
Почему мне так плохо,
Когда тебя нет?!

Не могу я уснуть,
Уже скоро рассвет…
В голове сто вопросов,
Найти бы ответ
Хоть на сотую долю
Вопросов моих.
С каждым днём их всё больше…
Но об этом ли стих?

Я хочу рассказать,
Что люблю я тебя,
Что болею тобой
И живу для тебя,
Ни секунды прожить
Не хочу без тебя,
И молюсь о тебе,
И боюсь за тебя!

Потерять я тебя
Не хочу ни за что!
Ты стал близок и дорог,
Сердцу мил, как ни кто!
Мне бы видеть глаза,
Твою руку держать,
Губ любимых касаться,
Тела запах вдыхать.

Я тебя не оставлю
Теперь никогда!
Ты оставил в душе моей
След навсегда!
И пусть в небе ночном
Ярко звёзды сияют,
И пусть с первой зарёю
Рассвет повстречают!

Может быть, я успею
Уснуть до зари…
Буду думать о том,
Что ты мне говорил…
Я поверю тебе,
Даже если ты врёшь,
Ведь мечты не отнимешь
И не украдёшь!

24.06.2004 г.   /   00:30