Ладони в кровь

Товарищ Снег
181 стихотворение. Долой круглые даты.
______________________________________

Ладони в кровь, а на руках - порезы.

"Тебе не жалко жизнь свою терять?!"

О, Боги!.. Нет. Совсем-совсем не жалко.
Мне только бы саму себя понять.

***

Ладони в кровь, а на душе дерьмово:
Еще бы - так погано со слезами.
Но нужно как-то слабость проявлять,
Поэтому я с мокрыми глазами.

***

Ладони в кровь. И вновь колени щиплет.

"Научишься ходить когда-нибудь?!

Пошли вы на хрен! Отдохнуть хочу я
От тех советов, что закрыли путь.

***

Ладони в кровь. Задрало все на свете.
И медленно иголкой вывожу:

"Достали вы! Какие, к черту, «дети»?!"

Я слышу мат, но все равно пишу...