Падают люди вниз

Стренадько Оксана 1
                Памяти ВИТАЛИЯ,флиртовавшему со смертью исключительно из  собственного  эгоизма.

Падают люди
Вниз
Вниз.
Им нравится падать
и биться
вдрызг,
Уничтожая мечты
вмиг.

Что останется после них?
Только
обломки,
Обрывки,
Сны.

Им не поможешь:
Уже мертвы.