Белая сирень

Стренадько Оксана 1
 В белой сирени прячется снег.
Не улететь ему и не растаять.
Холод в цветках, морозная тень
Души не согреют, а грусть оставят.

В белой сирени прячется свет.
В гроздьях созвездий шепчутся тайны.
Расскажут они о тех, кого нет,
Кто счастье искал, лепестки считая.