Родник любви

Коломбина3
"Случилось то, что и должно случиться" –
Жизнь приготовила сюрприз:
Четвёртый год родник любви струится,
И что ни день, мы получаем приз.

Четвёртая весна купала в неге;
Четвёртый май ласкал дождём;
Июнь четвёртый радует планету.
Походкой бодрой мы по ней идём…

В пути, конечно, и преграды …
А помнишь, я летела вниз …
Ты удержал, прочны канаты,
И в чувствах наших снова мы слились …

А дождик осени, проказник,
Старался чувства остудить ...
Смешной … Казалось, дарит праздник,
Купались, дети словно, мы в любви ...

Снежинки чувственностью нежной
Для нас устраивали бал...
В зиме тонули мы безбрежной...
Смущалась я... ты нежно целовал ...

5.06.2014.= 18.9./8.8./

Картинка из Интернета.
(адрес не отразился)