Есть на свете чудесные люди...

Виктория Виртанен
Я всегда удивляюсь,
Как порою случайные встречи
Помогают нам в жизни
Бороться с любою невзгодой,
И простые слова,
И без пафоса лишнего речи
Согревают нам сердце,
Как солнечный луч в непогоду.

Пусть знакомство случайным
И непродолжительным будет,
Но отступит тоска,
От невзгоды останется тень...
Как прекрасно, что есть,
Есть на свете чудесные люди,
От которых светло
Даже в самый нерадостный день!

28.9.2009 Коувола/ Финляндия