Полный абсурд!

Роксана Шарм
Странные мы всё-таки люди - любим сами себе усложнять жизнь. А главное, логики в наших поступках часто нет никакой.
Разыскать любимую, устроиться ради нее в ту же фирму и потом делать вид, что ты ее не знаешь...
Однако такое бывает. И ей бы дуре-бабе броситься, как говорится, ему прямо на шею  (ведь он, наверное, этого ждал и хотел), но сначала она не поверила своим глазам, и это немудрено - не виделись уже много лет. Увы, он неузнаваемо изменился. К тому же потом никто не хотел сократить образовавшуюся между ними дистанцию (глупая обида друг на друга). Естественно, что она с каждым днем удлинялась.
Теперь только и остается один лишь шанс ещё что-то исправить в создавшейся ситуации - кому-то из них "броситься под поезд", чтобы другой кинулся "спасать"... Ведь не может же даже от обиды окаменеть сердце! Или может?!