Всё как в Сказке...

Tihomir Balkonskiy
-----
Словно - прям из Сказки к нам,
“Гоголь-моголь” –по утрам!..
Привезён товар– курьером, -
Что  отправлен “кавалером”-
“кавалером”- Петушком –
Свежий Завтрак – в каждый дом!
Может даже “ЗОЛОТОЕ” –
Вы найдёте – в нём, - большое!..
Всё как в Сказке – в этот раз!
Победитель – среди ваз!
Колосками – связкой,- эта –
Птицефабрики –“карета”! ))
========================
              Т.В.-2014