Пуля встречи

Стренадько Оксана 1
               


Пролетела встреча–миг.
Воспоминанье слегка задело.
Улыбки, фразы и дежурный флирт…
А ведь когда-то сердце пело.
А ведь когда-то расставанье – стон,
Когда-то - занозой обида.

Да, время лечит…
Дней за сто, может, дольше, но лечит.
И то, что оплакивала когда-то
 ( даже смешно)
 где-то растворилось.

Уже спокойно на душе. Светло.
Пуля встречи не задела.
Пролетела мимо.