Готов поспорить на удачу...

Владимир Иксанов
...

Готов поспорить на удачу-
Успех всегда неотделим,
Как что-то главное в придачу,
Как вечно сладкий, горький дым
Еще Отечества живого,
В пределах вашего кольца,
Но пагубна первооснова
В нём ненасытности дельца.

2014