Мне нравится, как пахнет липа

Мария Турбина
Мне нравится, как пахнет липа,
чарующий медовый аромат.
Похожа на красавицу из клипа,
ей посвящают много серенад.

Как женщина мудра и грациозна,
одета в яркой зелени листву.
Сильна, как воин и амбициозна,
живая королева наяву.

Волшебным запахом ее цветения,
мы можем наслаждаться только миг.
Но аромат той ноты наслаждения,
во все живое сказкою проник.

Ее мы  вспомним в лютые морозы,
когда заварим липы сухоцвет.
Грустны зимой цветов метаморфозы,
но в них от лета солнечный привет.