Птенчик счастья

Титова Светлана Юрьевна
Как наркоз по венам – солнышко,
Как весеннее причастье!
Обхвачу тебя ладошками,
Моё маленькое счастье!

Обхвачу, да и не выпущу,
В кулачке прижму к сердечку:
Птица счастья взмыла выше туч,
А ко мне спустился птенчик.

Застучит сердечко радостно,
Про невзгоды вмиг забуду:
Полыхнёт цветами радуги
Моё крохотное чудо…

Разожму тогда ладоши я
И пущу на волю птаху:
Ты лети, расти, воробушек!
Да людей хороших радуй!!!

21.05.2014г.

Фото из интернета