Матрица

Роман Дарю
А не находите ли Вы, дорогие читатели, что сюжет фильма «Матрица» -
как никогда близок к реалиям сегодняшнего мира.

Итак: (за кадром - гнусавый голос 90-х)
"2014 год... США... Киев... "
- Все мы живём в гармоничном , казалось бы уникальном мире...
"В фильме снимались..."
- Но задумывался ли ты хоть раз о том, что мир, в котором ты живёшь - не реален...
"Морфиус... –  ..."
- Именно такая мысль не давала спокойно спать Нео. Он знал что "матрица" существует,
 он догадывался.
"Смит... – ..."
- Осталось его только подтолкнуть на путь истинный...
"В роли Нео... - представители стран, народов, отключившихся и
пытающиеся отключиться от матрицы (в прошлых и будущих сериях - соответственно)".
"Матрица... -  система питания "исключительной" страны."

Остальные персонажи, друзья, на ваше усмотрение.

P.S. Кстати - аккумулятор, постоянно искривший в процессах "прикуривания", - постепенно разряжается...(особенно на морозе).