Кто любит кофе, тот меня поймёт...

Виктория Виртанен
Я кофе чашечку сварю,
И будет маленькое счастье.
О, как же я его люблю!
И не скрываю этой страсти.

Мелю я зёрна не спеша,
Чудесный аромат вдыхая,
И в предвкушении душа
От восхищенья замирает.

Сейчас водой я их залью,
Дождусь почти что до кипения...
Я кофе свежего налью
И буду пить с благоговением...

Прекрасно утро в этот час,
И никуда спешить не надо.
Пить кофе, думая о вас,
Мне в жизни лучшая награда.

24.6.2011 8:30 Коувола/ Финляндия