Разлёт во времени... из блокнота

Варвара Оленина
Разлёт во времени, пространстве
есть
разлад.
          Душа у плоти – мытарь.
(Как монотонно капельки о жесть
стучат -
                окно полуоткрыто…)

И  ум  витийствует   наедине
опять.
                А плоть -
                нема  покуда -
им позволяет
                дань
                на стороне
сбирать…
                До –
                смуты,
                зуда,
                гуда.