Искушение

Шестакова Танюшка
Он курил у окна,
Она рядом стояла.
Слова о любви
Она ему шептала.
Оба знали, что не судьба.
У нее есть муж,
У него - жена.
Он девушку нежно обнял,
Со словами "хочу" к себе прижал.
Она коснулась его губ
И отдалась ласке его рук.
У окна становилось все тише,
А их одежда скользила ниже.
И "что-то" случилось у них.
И "что-то" сблизило двоих.
До страсти дело дошло,
И было прекрасно оно.
Без вздохов не обошлось,
И эйфорией все кончилось.
Но это "что-то" было так давно!
Ей ту ночь забыть не суждено.