плащи

Абзэндр
вечереева томность жаркого лета
солнце
роджает ночь
на старом балконе  старого дома
в кресле скучает гость
за кружкой холодного с льдом лимонада
и парой зефирок
на блюдце
хозяин ушёл в магазин за пивом
 но обещал вернутся
гость этот незванный
но все его знают
ведь он приходит ко всем
и этот хозяин что с пивом вернётся
с ним встретится в три ноль семь
 а после с ним вместе
поднимется в небо
и растворится в ночи
а на балконе останется тело
в кресле
как плащ души