Склеить можно, а пить... нельзя

Роксана Шарм
Разрушать семью нехорошо. Знаю, понимаю, но не осуждаю. Не могу осуждать. Потому, главным образом, что если он (она) уходит к другой (другому), то данная семья уже дала трещину. А склеенная вещь - явление весьма непривлекательное. Даже если она уникальна.
Можно, конечно, поставить ее так, чтобы трещин не было видно, и тем самым попытаться обмануть тех, кто об этом не знает, но не себя. Вам-то хорошо известно, что трещина существует. Иными словами, хранить склеенную чашку можно (но нужно ли?), а вот пить из нее уже точно нельзя.