Рецепты от Шуни. Омлет

Елена Долгих
Озорная шалунья,
Мышка-умница Шуня,
Очень любит готовить омлет.
Молока два стакана,
Пять яиц и сметана –
Пара ложек намазать на хлеб.
Горяча сковородка,
А кухарка-красотка
Взбила яйца, слегка посолив.
С молоком всё смешала,
Чуть добавила сала,
Напевая известный мотив.
Быстро справилась мышка,
Тот омлетик под крышкой
На печи зарумянился вмиг.
Стол накроет нам Шуня,
Кулинарка-колдунья…
А рецепт? Прочитай этот стих!