С нелюбимыми

Юлианна Фрай
Спать с нелюбимыми давно вошло в привычку,
Чтоб кто-то рядом, кто-то "мой".
И слишком уж обыденно, обычно,
Что утром хочется сбежать скорей домой.

И слишком тошно от себя самой...
Заснув с одним во сне с тобою оказаться.
И вспоминать ту радость и покой,
Что ощущала лишь к тебе прижавшись.

И вспоминать... как по утру
Смотрела на тебя влюбленным взглядом,
Как мысленно кричала, что люблю...
И ты был для меня единственно желанным адом.

Твои ресницы, длинные по-детски,
Смешные кудри... Я тебя вдыхала.
И да, плевать, что было тесно,
И что всё тело затекало.

Я просыпалась рано и ловила счастье
Захлебывалась счастьем, на тебя смотря.
Хоть, изнутри разбитая на части,
Я знала, что той самой "нелюбимой" и была...