Тебе поэт...

Владимир Иксанов
Простите , милые, простите
В любом формате, на граните,
На кварце,  холмике песка
Всем уходящим в путь- тоска.
Или доска…
Кому из бука,
Кому из стрел степного лука,
Кому Аллах Акбар,
Иль Амен .
Тебе, поэт, горячий камень!

2014