найди себя

Уходящий Вночь
найди себя..средь тех кто будет жить..
но не ищи покоя..возле предгрешенных..
ты - Ариадна..пониманье - твоя нить..
и ям так много..средь приговоренных..

найди себя..средь тех кто может быть..
еще найдет любовь..и будешьт чьим то богом..
меня отпустишь.сможешь ты меня забыть..
судить других..надеюсь..ты не сможешь строго..

найди себя..судьба - не предрешенность..
не верь и мне....ты родилась не зря..
ты - Ариадна..слушай неба голос..
иди по нити..и тогда найдешь себя.................ю

наброски-отрывки...