Малыши

Алла Дятлова
Ах, жёлтенький кружочек,
Как быстро он растёт!
Но почему цветочек
Стоит, а не идёт?

- Давай с тобою вместе
  Исследовать лужок?
  Идём, не стой на месте!
  Ну, что же ты, дружок?