Ленточка

Вальдемар Печерский
Ленточка красивая висела на заборе.
Ленточка понравилась маленькому Боре.
Взял её парнишка, прицепил к костюму.
Он не видел вспышки, вдруг упал и умер.

Ангел взвился в небо и увидел свыше -
Правосекский снайпер из укрытья вышел,
Подло улыбаясь выпил спирт из фляги:
- "Пуля прямо в сердце, повезло салаге".

Пресвятой Георгий, отомсти за парня!
Пусть петлёю станет ленточка святая!
Как чумы боялись этой ленты чтобы,
нацики, фашисты, правобандерлоги!

5 июня 2014 года