Я стеблем мятлика играл

Александр Перевозчиков
Когда утерян мной  билет
На беззаботные прогулки
В места, где васильковый цвет
В овсе проламывал проулки.

И жаворонок в синь вносил
Разнообразье жарким пеньем.
Мы в травы падали без сил
В блаженстве и оцепененьи.

А божья тварь сползя с цветка
Решала изучить ущелье
Меж девственных…Но от шлепка
В цветочной укрывалась келье.

Я стеблем мятлика играл
В районе вытачки на блузе.
Шов от волненья разбухал,
И секса не было в Союзе.