***

Асвад Асад
моя радость в двух мирах
с детства гурия во снах
дежавю при каждой встрече
нить любви тянется в вечность
взгляд , запах в моем сердце
помню даже перед смертью
ты была в моих глазах
темнота и бесконечность
одна душа в наших телах