Мечты

Александр Удочкин
Я держу тебя крепко за руку,
В этот вечер я полностью твой,
Через мысли про ссоры, разлуки
Наконец я побуду с тобой.

Наконец-то я слышу дыхание!
Твои мысли могу прочитать!
Сквозь года я  твое обаяние
Наконец-то смогу разгадать;

Твои волосы цвета пшеницы,
Твои глазки синее морей,
И характер безветренной птицы,
Да и сердце мужского храбрей.

Этой ночью одни мы на свете
- Это все, о чем Бога молю.
И пускай сохранится в секрете-
Как же сильно тебя я люблю.