Скажи, зачем... В альбом...

Людмила Владимирская
Ты ушел в рассвет, а я, желанный,
  Уже скучаю, птицей на заре.
   Вздорная, и безрассудная, я знаю
     Порох и огонь в одном костре...
*
Я птицей к небу голубому...
  Во мне все прихоть, все минута...
    Скажи, зачем, к плетню чужому,
       меня ревнуешь, почему то...
*
Пришли хоть слово, хоть улыбку,
 Примчись в мой сон, на розовом коне...
   И вновь туман, таинственно и зыбко,
     сплетает наши руки по весне...