Бесы этой войны

Лерра Казакова
На войне не позорны ни смерть, ни стоны от боли, ни слёзы, ни просьбы о пощаде, ни дрожь от страха, ни грязь, ни гной в ранах, ни дерьмо, ни вонь, ни насилие над плотью...
Это всё противоестественно для мирной жизни, но это естественно - для войны.
Это её лицо! Да-а-а! Она не бывает другая! Война - уродлива и страшна, также, как и смерть...
На войне позорно только одно - быть с-сукой! Той сукой, которая организовала и исполнила этот бесовский танец...
Позорно быть тем, кто получает удовольствие от своего садизма и человеческих страданий!
 И этого война не спишет никогда !
Прежде, чем свершится неотвратимый Божий Суд над каждым из этих выродков рода человеческого - свершится суд людской!
И  МЫ будем судить их, потому что МЫ - сильнее! Потому, что с нами - ПРАВДА!
Ублюдков настигнет презрение!
Презрение ничтожных палачей, пожирающих энергию смерти.
Тех, кто есть - никто, по человеческим законам! Ничтожества те, кто возомнили себя кем-то...
Придёт час и все, кто есть никто и имя им - никак, останутся на ПОМОЙКЕ ИСТОРИИ!
Они лишь пустые, бездушные оболочки... Пешки, ведомые "баблом" и бесовскими пороками. Зомби фашизма!
Вот плюнь такому туда, где у человека душа - и плевок вечно будет плавать там, как в невесомости... Там ваккум. Зияющая пустота...
Они уже родились сосудами для плевков и проклятий этой войны, и в конце-концов захлебнутся ими!
И никто не вспомнит их имена во веки веков. Аминь!

2014.