Заждались травы спелые. на конкурс

Елена Тиллоева
Шла весна, чуть касаясь земли,
И проталины вслед разрастались,
Малахитом горели вдали -
Травы жаркого лета заждались...

Белым жемчугом стынет роса,
И до света в селе все поднялись,
На лугу зазвенела коса -
Её спелые травы заждались.