Вдыхаю аромат вечерний...

Ёлиса
Вдыхаю аромат вечерний,
Закат ласкает поцелуем.
Ковром любуюсь я люцерны,
Давай с тобою потанцуем.

И нам трава ласкает ноги,
А вечер нежно обнимает.
Подводит день свои итоги,
И ночь волнительно встречает.

Утонет солнце в горизонте,
Я жду тебя, ты приходи.
Руки моей слегка притроньтесь,
Хочу прильнуть к твоей груди…